鉄板焼レストラン 華山 ホテル セントコスモ1階・年中無休 ご予約・お問い合わせ:099-224-3211

単品メニュー

鉄板焼き

≪鹿児島県産 極上黒毛和牛 A-5ランク≫

極上サーロイン150g¥8,000
200g¥10,000
250g¥12,000
極上フィレ100g¥6,000
150g¥9,000
180g¥10,000

特撰黒毛和牛

≪鹿児島県産 特選黒毛和牛 A-4ランク≫

黒毛和牛

特選サーロイン150g¥6,000
200g¥7,500
250g¥9,000
特選フィレ100g¥4,500
150g¥6,500
180g¥7,500

≪鹿児島県産 黒毛和牛≫

黒毛和牛

熟成サーロイン150g¥4,500
200g¥5,500
250g¥6,500
フィレ100g¥3,200
150g¥4,500
180g¥5,500

薩摩黒豚姫ロース

薩摩黒豚姫

150g¥1,600
200g¥1,900
250g¥2,300

海鮮

伊勢海老(1尾)¥12,000
伊勢海老(ハーフ)¥6,300
ロブスター(1尾)¥3,600
ロブスター(ハーフ)¥2,000
活き鮑(要予約)¥2,200
天然海老(2尾)
¥2,200
本日のお魚¥1,800
海の幸盛り合わせ¥1,600
帆立貝柱(5個)¥1,600

その他

フォアグラ(100g)¥2,800
特製ハンバーグ(180g)¥1,300
桜島鶏(160g)¥1,200
ソーセージ盛り合わせ¥1,100
エスカルゴ(5個)¥1,000
天然海老フライ(2本)¥2,000
焼き野菜¥800
スライスにんにく¥300

セットメニュー ¥1,300*ガーリック炒飯は+300円

    洋セット(スープ・サラダ・ライス又はパン・デザート・ドリンク)
    和セット(サラダ・ご飯・味噌汁・漬物・デザート・ドリンク)

▲ページ上部に戻る

アラカルト

単品

海老と茸のアヒージョ¥1,000
オードブル盛り合わせ¥1,000
スープ¥300

薩摩料理

黒豚の豚骨味噌煮¥1,000
さつま揚げ¥750

サラダ

 
薩摩黒豚しゃぶサラダ¥1,300
鮮魚のカルパッチョサラダ¥1,000
シーザーサラダ温玉入り
¥950
サラダメランジェ¥850
トマトスライス¥600

刺身

刺身盛り合わせ
(2~3名)
¥1,000

御食事

ガーリック炒飯¥800
ライス(国産米)¥260
ガーリックトースト¥450
パン盛り合わせ¥300
味噌汁¥200
漬物盛り合わせ¥300

▲ページ上部に戻る

デザート

デザート盛り合わせ¥850
フルーツ盛り合わせ¥850
パンケーキ¥850
フレンチトースト ¥850
プリンアラモード¥500
バニラアイス¥500
シャーベット¥450

▲ページ上部に戻る

トップページおすすめメニューランチコース各種|単品メニュー|ドリンクアクセス・クーポン